About us

PROGRAM STUDI  TEKNIK SIPIL

FAKULTAS TEKNIK SIPIL & PERENCANAAN

UNIVERSITAS GUNADARMA

Visi Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan adalah : Pada tahun 2022 menjadi Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan terkemuka yang bereputasi internasional berbasis keunggulan dalam kegiatan tridharma perguruan tinggi yang holistik dan integratif dalam rangka meningkatkan daya saing bangsa, khususnya dalam bidang Teknik Sipil dan Perencanaan yang mampu mengikuti perkembangan jaman dengan memadukan ilmu dan terapan Teknik Sipil dan Perencanaan dengan Teknologi, khususnya Teknologi Informasi. Penetapan Visi Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan Universitas Gunadarma dikaji dan ditetapkan bersamaan dengan penyusunan Renstra Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan yang juga sejalan dengan Visi Universitas Gunadarma sebagaimana tertuang dalam Renstra (Rencana Strategis) Universitas Gunadarma 2017-2021 sesuai SK Rektor No. 173.1/SK/REK/UG/2017 yaitu : Pada Tahun 2022 Universitas Gunadarma menjadi perguruan tinggi swasta bereputasi internasional berbasis keunggulan dalam kegiatan tridharma perguruan tinggi yang holistik dan integratif dalam rangka meningkatkan daya saing bangsa.