Perpustakaan Kampus H Telah Dibuka

Perpustakaan Pusat Universitas Gunadarma yang terletak di Kampus H Kelapa Dua mulai hari Senin, 19 Maret 2012 telah resmi dibuka dan sudah dapat melayani transaksi peminjaman dan pengembalian buku. Untuk pelayanan administrasi (surat bebas dan surat sumbangan buku) tetap dilakukan di Perpustakaan Lama di Kampus D Gedung 3 Lantai 1. Perpustakaan Pusat Universitas Gunadarma buka mulai hari Senin sampai Jumat mulai pukul 09.00 sampai 16.00 setiap minggunya. Untuk hari Sabtu, Perpustakaan tidak melayani transaksi. Bagi mahasiswa yang membutuhkan referensi PI/Skripsi dapat memanfaatkan Fasilitas Perpustakaan Online dengan mengakses library.gunadarma.ac.id dan kemudian memilih menu Penulisan Ilmiah.